هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكـــرونهـ بـ الباشميل-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخيال العذب
ـ( المدير العام )ـ
ـ( المدير العام )ـ
الخيال العذب


انثى عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 01/02/2010

مكـــرونهـ بـ الباشميل- Empty
مُساهمةموضوع: مكـــرونهـ بـ الباشميل-   مكـــرونهـ بـ الباشميل- Emptyالأحد فبراير 21, 2010 10:45 pm

مكـــرونهـ بـ الباشميل- Bsml
مكـــرونهـ بـ الباشميل- Slam
مكرونه بـ الباشميل

مكرونه بالباشميل مع اللحمة المفرومه وجبنة الموزاريلا
[آلمكرونَـه بآلبآشميل]





المقادير :


مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة
[b]مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52651





مقآدير آللحمه آلمفرومه :


..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..




طريقة عمل اللحمة:



نحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلبه شوي الى ان يذبل


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52652


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52654


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52655


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52657


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52658



ترفع من على النار


و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..


نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52659


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52660


و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52661


نوزع الجبنة المبشورة فوقها


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52663
و تقدم مع السلطة آو لحـآله مكـــرونهـ بـ الباشميل- Htoof2


مكـــرونهـ بـ الباشميل- 52664


وصحتييييييييييييين على ـآ قلوبكُم مكـــرونهـ بـ الباشميل- 22مكـــرونهـ بـ الباشميل- Htoof7
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكـــرونهـ بـ الباشميل-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: { مطبخ اللورد و فنــونـهـ ~ ღ لسـوالف الطبـخ وآخر الوصفـات الغذائـيـہღ}}...-
انتقل الى: